コメント
しーず
ノーザンアーク行ったことあります!
ノーザンアークは美芳公園みたいな感じの坂で、コースとは別に坂があって、皆んなそこでそり遊びしてる感じです。駐車場の隣で、無料で遊べます。
公園で言うと栄町にある栄町公園、マリア幼稚園の隣にある小泉東公園、高栄保育園の近くにある北公園、北光小近くの公明公園、美山小近くの美山北公園もそれぞれ丘や坂があるので、そり遊び出来るかなと思います!
しーず
ノーザンアーク行ったことあります!
ノーザンアークは美芳公園みたいな感じの坂で、コースとは別に坂があって、皆んなそこでそり遊びしてる感じです。駐車場の隣で、無料で遊べます。
公園で言うと栄町にある栄町公園、マリア幼稚園の隣にある小泉東公園、高栄保育園の近くにある北公園、北光小近くの公明公園、美山小近くの美山北公園もそれぞれ丘や坂があるので、そり遊び出来るかなと思います!
「公園」に関する質問
2歳10ヶ月の娘ですが、自閉症っぽいですよね? 気になること ・階段上るときにまだ一段ずつ登る ・同じ言葉を繰り返してる時がある ・質問しても答えられないことが多く会話が難しいことがある これ何色?や何食べた?、…
1歳2ヶ月のまだヨチヨチ歩きの子と、 2歳半の子だとまだ公園に行っても全然遊べないし 難しいですよね?? 友達を誘いたいのですが、うちの子が2歳半のほうで気を遣わせてしまうかなぁとなかなか誘えません。 年齢差ある…
1歳ごろ〜 歩けるようになって、公園など行かれたとき 何して遊んでますか? ネタがなくなってきましま😅 公園の中歩く、家の周りの散歩、遊具遊び 砂場遊び、道路で車観察、電車観察 シャボン玉追いかけたり、花壇の観察…
お出かけ人気の質問ランキング
さいとうはじめ
返信遅くなりすみません❣️ノーザンアーク、スキーで行ったことはありますがソリ滑りができたかわからなくて、ご回答いただきありがたいです‼️
無料なんですね。
他の公園も教えてくださりありがとうございます😭