サプリ・健康 ピルを3日分飲み忘れてしまいました。3日空いたこともあり出血があった… ピルを3日分飲み忘れてしまいました。 3日空いたこともあり出血があったのですが 新しいシートで飲み始めたらいいんでしょうか? ちなみに使っていたシートはちょうど2週目に入るところでした。 避妊目的ではなく肌荒れ改善で飲んでいます! 産婦人科に聞くのが一番てことは前提ですが ご存知の方いたら教えてください。🙇♀️ 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 避妊 産婦人科 ピル 妊娠2週目 肌荒れ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 3日以上飲み忘れたら、そのシートは飲まずに新しいシートを飲み始めますよ😊 1月4日 はじめてのママリ すみません、下に返信してしまいました… コメントありがとうございました😊 1月4日 はじめてのママリ 新しいシートを飲んだあとに あれ?合ってるかな…?と 不安になっていました😭 ありがとうございました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません、下に返信してしまいました…
コメントありがとうございました😊