※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実家に帰ってきて、家族の問題でつらくて疲れています。息子を見ると救われるけど、自分には何の価値もないと感じています。どうしたらいいかわかりません。

年末実家に帰っていました。今日家に帰ってきたのですが帰ってくるなりまた、しにたい気持ちになったり胸が苦しかったりイライラしたり本当に嫌になります、、、。
旦那の生活態度、旦那が息子を泣かせて泣いている時、姑が帰ってくる時本当に今すぐ死んでやろうかと思うくらい。まだ息子の顔を見ると止まれていますが自分は生きてても価値がない何も取り柄もない生きてても楽しみもないなんで生きなてなきゃいけないのかもわからなくなる。どうすればいいのかわかりません疲れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう一度実家に帰ることはできませんか?
少し休みたいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母親が自分の実家に去年引っ越したのですがじいちゃんが2年前くらいから入退院を繰り返してておそらくばあちゃんも看病だなんだで疲れて性格が昔よりキツくなってしまって実家に帰ったら帰ったでばあちゃんたちが今度はうるさいのであまり帰りたく無いんです💦今日、ばあちゃんの一言でイラついてしまい帰ってきたような状況で、母親も会うといつも引っ越さなきゃよかったなど言ってきます💦なので実家に行っても同居してる子の家に帰ってきても悩みの種は尽きません💦

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

と、なると、旦那さんが仕事行くのが1番平和ですね💦

• 1月3日