お仕事 どうしたら仕事に前向きになれるんだろう。転職したばかりで全くやった… どうしたら仕事に前向きになれるんだろう。 転職したばかりで全くやったことない業界で覚えること沢山ありすぎるし、毎日注意され、ストレスで生理こないし、どうしたら前向きになれますか?😞 辞めたら逃げになるし、どうしたらいいか悩んでいます、、 明日からまたフルタイムだけど身体と気持ちがしんどいです… 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 体 生理こない 転職 フルタイム いちご(9歳) コメント ひねくれ ストレスで生理来ないって、、、 良くないです😣 辞めたら逃げになるとか思わなくていいと思います。 1月3日 いちご でもそろそろ来ると思います、、うっすら血が 1ヶ月も働いてなくて辞めたら申し訳ないと思ってます😞 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
でもそろそろ来ると思います、、うっすら血が
1ヶ月も働いてなくて辞めたら申し訳ないと思ってます😞