妊活 妊活始めたばかりです。食べた後に胃がムカムカしたり、眠くなったりと… 妊活始めたばかりです。 食べた後に胃がムカムカしたり、眠くなったりとあ、これは妊娠したかなーって妊娠超初期を考えていました。 でも、生理予定日4日前に生理並みの下腹部の痛みと出血があり生理が始まったかと思ったら次の日出血が治りました。 着色出血経験者の方で、生理並みの量が出た方いませんか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠超初期 妊娠した 妊活 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 着床出血で生理並みの出血ありましたよ! 同じく1日だけ2回ほど出て、次の日から全く出なくなりました。 おかしいなーと思って検査薬したら陽性でした😁 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! もう少し様子見てから検査薬使ってみます‼︎ ありがとうございました😭 1月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう少し様子見てから検査薬使ってみます‼︎
ありがとうございました😭