せな
今年行く予定です😊
夫が消防団なので、どこで見たら良いか聞いたらイオンのケンタッキー辺りが良いんじゃない?と言われました。
せな
今年行く予定です😊
夫が消防団なので、どこで見たら良いか聞いたらイオンのケンタッキー辺りが良いんじゃない?と言われました。
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーと車椅子だったら、車椅子の方が優先になりますよね? 先日、少し混んでる電車に乗ったのですがベビーカー、車椅子優先スペースがあり利用していたのですが、途中から車椅子の方が乗ってこられてスペース狭かっ…
【ワンオペ プール】 小1年長男の子👦🏻👦🏻 同じ年頃の子達をママ1人でプール行ったことある方いますか? 子供2人➕大人1人は何歳から行けるんだろう🤔 スライダー 波のプール 流れるプールのあるプールです 着替えとかは…
来月の中旬ごろにネスタリゾート神戸に行く予定にしています🚗 6歳の長女は知的ありの自閉症スペクトラムなので、ウロウロしたり大きな声を出したりしてしまうので色々と心配です💦 プールやアトラクションの敷地の広さは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント