※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
妊娠・出産

帰省できず、一人の時間を楽しみたい。家で何をする?

あけましておめでとうございます!
毎年1月1日は義実家、2日は実家へ帰省してます😊
両家とも県外ですが、両家は歩いて10分くらいなので帰省すれば両家ともに顔を出しますし、私は義実家とも仲が良いのでいつもたのしみにしてます✨
しかし、去年はコロナが蔓延しまくってたので帰省せず、緊急事態宣言があけた時期にずらして帰省しました☺️
今年こそ帰省しようと思っていたのですが、妊娠初期からずっと切迫で、現在も安静中で帰省が叶わず、旦那と子供たちだけで今日明日で帰省してもらいました😊
さみしい気持ちもあるけれど、せっかくの1泊2日ひとりきり!安静中ではありますが、なにかしたい!!
家でゆっくり一人で過ごすなら、何しますか😊?

コメント

Rio

私はひたすら映画見たりします♡
久々の1人時間楽しんでください😊😊💕

• ゆきんこ

ゆきんこ

返信ありがとうございます😊
    まさに今、撮り溜めてた録画を片っ端から観てます🤩
    1人時間めっちゃ久々なので楽しみます❤️

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

残念だけどとってもプラスに考えたら1人で2日間過ごせるの幸せですね😍
私も切迫でしたが本当ベッドから動かなかったです😂😂普段あんまできないから音楽爆音で聴いたりアマプラ見たりだらだらします笑

お身体が大事にしてゆっくり過ごしてくださいね✨✨

• ゆきんこ

ゆきんこ

返信ありがとうございます😊

本当はみんなで帰省したかったですが、こればっかりは仕方ないですよね😢

音楽聴くのもいいですね❗️いつも子供達の好きな曲を流してるので、自分の好きな曲いっぱい聴きます😍

• 1月1日