コメント
ママリ
ドライフラワーや子供服をハンドメイドで作って売りたいってことですか?
でしたら、インスタでの委託販売とかはどうですか?
ママリ
ドライフラワーや子供服をハンドメイドで作って売りたいってことですか?
でしたら、インスタでの委託販売とかはどうですか?
「求人」に関する質問
採用についてです。 2週間前に面接をして、結果は2月末と言われました。 ハローワークの求人には10日以内と書いてあったので、11日経ったくらいで連絡したら、うちは来て欲しいけどまだ上の承認されていないので承認され…
パートの面接をしており、悩んでます… 皆さんならどれにしますか? ①大手の社員食堂の調理など。駅近、時給1500円〜 雰囲気はすごく良さそうで、子供が小さいしやってみて大変そうなら時間調整とか全然言って!!という感…
幼稚園の事務員さんって どんなことができれば務まりますかね?🤔 基本のパソコンスキルはあって 情報処理検定とかも1級とか持ってますが パソコンをつかってないので もう資格ないに等しいです🥲 元々幼稚園、保育園で…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ハンドメイドと言うのに興味がすごくありまして、でも初め方やり方などよく分からないので初めはお手伝いしてはじめていきたいなと😅