コメント

ママリ
ドライフラワーや子供服をハンドメイドで作って売りたいってことですか?
でしたら、インスタでの委託販売とかはどうですか?
ママリ
ドライフラワーや子供服をハンドメイドで作って売りたいってことですか?
でしたら、インスタでの委託販売とかはどうですか?
「求人」に関する質問
在宅ワークについて 来年から小学生になる子と 生後2ヶ月の子がいます。 今は育休中ですが、 そこをやめて在宅ワークをしたい気持ちがあります… 探していると小さい子どもがいるとダメだったりして まず応募できそうな求…
通勤時間について 下の子が年少で入園して2ヶ月、少しずつですが園での生活にも慣れてきたようなので、パートとして社会復帰しようと思い、現在様々な求人を探しています。 1件、希望に合う求人があり応募してみようと…
GU、ハニーズ 現在パートで不動産事務しておりますが、人間関係で悩んでおり転職を考えています。 そこでGUとハニーズを見つけたのですが、 どちらとも扶養外で社保に入り勤務希望です。 できれば火曜日から土曜日(日…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ハンドメイドと言うのに興味がすごくありまして、でも初め方やり方などよく分からないので初めはお手伝いしてはじめていきたいなと😅