コメント
ママリ
ドライフラワーや子供服をハンドメイドで作って売りたいってことですか?
でしたら、インスタでの委託販売とかはどうですか?
ママリ
ドライフラワーや子供服をハンドメイドで作って売りたいってことですか?
でしたら、インスタでの委託販売とかはどうですか?
「求人」に関する質問
意見聞かせてください。 4月末に4年働いた会社を契約満期のため退職しました。 5月医療事務の研修を受け配属先に挨拶に行ったところ、説明も全然違うことを言われて納得できず辞退。 そのあとすぐ家から15分ほどの会社の…
パソコンも持っておらず田舎 在宅での副業 ケータイでできる副業や、手作業の何かで在宅でできる仕事ありますか? パソコンは持っておらず、田舎です。 ネットで調べても、ママでも稼げる!って詐欺広告や迷惑メールも…
保育士の資格勉強は、小学生以上の自分の子供の子育てには役立たないでしょうか? 年長の息子の子育て中で、手がかかる子で自分が未熟で上手く育てられていない気がしています💦 療育などで働きたいなと思い、求人の応募を…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ハンドメイドと言うのに興味がすごくありまして、でも初め方やり方などよく分からないので初めはお手伝いしてはじめていきたいなと😅