コメント
r.i.mama
2人目のとき17週だったかな?それくらいでしたが男の子かもねと言われましたが、27週のときに女の子確定して、女の子生まれました😂
シロッカー手術の術後検診で見た時だったので、エコー写真もらってないので、お見せできないのが申し訳ないです😭
r.i.mama
2人目のとき17週だったかな?それくらいでしたが男の子かもねと言われましたが、27週のときに女の子確定して、女の子生まれました😂
シロッカー手術の術後検診で見た時だったので、エコー写真もらってないので、お見せできないのが申し訳ないです😭
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子と言われた時は、臍の緒だったんですかね😄私は2回とも先生も微妙な男の子っぽいよねぇって感じだったのでとても気になってしまって!!
r.i.mama
そうだったんですかね😂
自分も一緒に見て、上の子の時はなかったんですけど、確かにお股は丸く白いものがあって、自分でもこれは!!って思ってたので、女の子確定した時はあれはなんやったんや🙄ってすごく不思議でしたwww
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
次の検診がまた四週間後なのですごく長く感じます😂😂
r.i.mama
月1検診の時めっちゃ長く感じますよね😂😂
自分も3人とも確定するのが27週でベテランのおじいちゃん先生が超音波検査してくれる時で、それまでがどっちかね〜みたいな反応ばかりで、早く検診日になれ!!ってずっと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
次の検診まで楽しみにしておきます🙌🙌