コメント
退会ユーザー
間隔が不定期であれば前駆だとおもいます!痛みが引くことなくずーっと連続で続くならちがうとおもいますがかなり心配ですね🥲🥲
退会ユーザー
間隔が不定期であれば前駆だとおもいます!痛みが引くことなくずーっと連続で続くならちがうとおもいますがかなり心配ですね🥲🥲
「前駆陣痛」に関する質問
これって前駆陣痛ですか? 昨日夜から朝方にかけて生理痛のようなお腹に軽い違和感があります。 今日助産師に相談したところ、経腹エコーは以上がないのでお腹が大きくなる時期だから靭帯が伸びてるのかも、耐えられない…
経産婦です。 昨夜破水し入院しましたが、前駆陣痛しか来ず、子宮口もまだまだ1.5センチしか開いてません。 陣痛のような痛みも遠のいてしまいました😭 緊急性がなければ今日はなにもせずに様子見ると言われてしまいました…
32週経産婦です。 第一子の時はなかった前駆陣痛が今回は28週頃からあります。 29週に子宮頸管測ってもらって3mmあるからまだ大丈夫と言ってもらいました。 前駆陣痛があった方前駆陣痛がきてからどのくらいで本陣痛が来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱん
夜中によく生理痛の痛みがあるんです💦
夜ご飯食べた後やっと痛みが引けました😣
健診の度に状況を話しているのですが、はっきりとは分からずで…。