雑談・つぶやき ラキソベロンを1週間飲んでいるが、便意が全くなく困っています。マグネシウムを試そうか考えています。 ラキソベロン(錠剤)全然効かない😱😱 おならは出るけど、便意なんて全く💦 もう1週間飲み続けてるけど、初日だけ出て音沙汰😂 今日はマグネシウム飲んでみようかな~ 最終更新:2021年12月31日 お気に入り おなら マグ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中の便秘辛いですよね😭 私は水に混ぜて飲む液体のラキソベロン効果ありでした! 12月31日 はじめてのママリ🔰 本当辛いです😭 体重も増え続けてて💦 この前産院でもらったのが錠剤だったんです… 来年の健診で相談してみようと思ってるけど、あと2週間も先なんです~😂😂 12月31日 退会ユーザー 2週間は長いですね😂💦 あんまり辛いようだったら、検診とは別に、他の便秘薬を貰いに行くのもありだと思います😭 12月31日 はじめてのママリ🔰 それが片道45分かかるのと仕事で行けなくて😭 色々試してみようと思います。 ありがとうございます🥺💦 12月31日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当辛いです😭
体重も増え続けてて💦
この前産院でもらったのが錠剤だったんです…
来年の健診で相談してみようと思ってるけど、あと2週間も先なんです~😂😂
退会ユーザー
2週間は長いですね😂💦
あんまり辛いようだったら、検診とは別に、他の便秘薬を貰いに行くのもありだと思います😭
はじめてのママリ🔰
それが片道45分かかるのと仕事で行けなくて😭
色々試してみようと思います。
ありがとうございます🥺💦