妊娠・出産 妊娠37週でお腹がキリキリ痛むことがあり、張りも不規則。痛みは15~30分で収まるが、特に異常なし。同じ経験の方いますか? 現在37週です🥚 最近になって時々、お腹全体がキリキリと痛んで 数分治らないことがあります🌀 (生理痛みたいに鈍痛ではない感じ、、、) 張りはある時と無い時とでバラバラです🤔 痛みが出ている間、波があり 15~30分ほどで落ち着きます💭 目に見えて変わったことはなく、 一昨日の健診でも特に何も言われ無かったです😪 (この症状のことは先生に伝え忘れてましたが、、💦) 同じ経験した方いらっしゃいますか??😵💫 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 妊娠37週目 症状 先生 体 健診 鈍痛 Rnn コメント もちもち 前駆陣痛ではないですか?? 私も37週頃から特に夜にお腹痛くて 寝れない事が続きました😭😭 間隔的にも前駆陣痛な感じがします☺️ 12月30日 Rnn これがいわゆる前駆陣痛とやらでしょうか?!😵💫 調べてみてもみなさん例えが生理痛とにてる、、風に書いてるものが多くて判別つきませんでした🤔🤔 夜やし、お腹すいたんかなぁ??って思ってたわたしおバカでした笑笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rnn
これがいわゆる前駆陣痛とやらでしょうか?!😵💫
調べてみてもみなさん例えが生理痛とにてる、、風に書いてるものが多くて判別つきませんでした🤔🤔
夜やし、お腹すいたんかなぁ??って思ってたわたしおバカでした笑笑