ぴぴぴ🌟
写真つけ忘れました(。•́•̀。)💦
alohaaa.
私みたいに裏ごしなどがめんどくさく感じるなら、ブレンダーは重宝すると思います♡一瞬でトロトロになるし、便利ですよ✩
ただ、少ない量だとブレンダーではなくすり鉢でゴリゴリしたりしていました。
あって損はないかなと思います(◍•ᴗ•◍)
-
alohaaa.
ちなみに私もカップ付きのものです。チョッパーはないですが、特に不便は感じないです´ᴗ`
- 10月22日
-
ぴぴぴ🌟
やっぱり便利なんですね(#^.^#)裏ごしする物に使う感じなんですね( ・ω・ )いまいちよくわかってなくてwww
これ頼んでみます♡ありがとうございます♡- 10月23日
にしもの
離乳食初期にかなり活躍しました!
ただ中期になるときざみになるのでフードプロセッサーのほうが使い勝手がよく、もうすぐ後期に入る今は全く使ってません。
カタログで他に欲しいものがなければいいかなと。
-
ぴぴぴ🌟
やっぱり便利ですよね(#^.^#)初期に大活躍なんですね😙💗
使わなくなってもこれから普通に使える事もありそうなのでこれ頼んでみます♡ありがとうございます♡- 10月23日
妄想ママ
私も最近結婚式の引き出物でこのブレンダー頼みました!離乳食に使えるなーと思ったのとスープなどに使いたかったからです( *ˊᵕˋ)10倍粥は1週間分作るのでこれがあるととても重宝してます(◍´◡`◍)他の野菜はまだ食べれる量が少ないので手で裏ごしてます!
-
ぴぴぴ🌟
おかゆさんもこれでやっちゃえばいいんですね(#^.^#)いまいちわかってなくてwww
少ない時は手で裏ごし....φ(..)メモメモ
これ頼んでみます♡ありがとうございます♡- 10月23日
コメント