コメント
うはこ
街中と違って海からの風もあり、屋外でショーを見ている時には寒さが増すかも知れませんね💦
でもそれだけ着込めば、さらにダウンを用意するよりは、帽子や手袋や耳あてカイロなどで、肌が出ている部分を温めてあげられれば大丈夫かもしれません😊これはもちろん大人もです💕
晴れ予報ですし、海もキレイに見えると思いますので、今年最後の楽しい思い出ができますように😊💗
うはこ
街中と違って海からの風もあり、屋外でショーを見ている時には寒さが増すかも知れませんね💦
でもそれだけ着込めば、さらにダウンを用意するよりは、帽子や手袋や耳あてカイロなどで、肌が出ている部分を温めてあげられれば大丈夫かもしれません😊これはもちろん大人もです💕
晴れ予報ですし、海もキレイに見えると思いますので、今年最後の楽しい思い出ができますように😊💗
「2歳」に関する質問
2歳半の娘ですがトイトレどころかオムツ替えるのも嫌がります。 おしっこもうんちしてもずっとそのままで替えようとすると暴れます。 最終的に無理矢理替える形になります。オムツパンパンです。 いつになったらトイトレ…
あえて認可外保育園を選択した方おられますか? 0歳児の保活なんですが、家の近くに小規模の認可外保育園があり、そこは2歳までなんですがキレイで口コミもよくて、病児保育も併設されてます。預けてる時に何かあればナー…
男の子ママさん、どうやって一緒に遊んでますか?? 2歳半の息子なのですが、私が怖がったり嫌がったりしたら同じ反応をするようになりました、、。 おうちプールでも、日焼けしたくなく濡れたくなくって感じで過ごしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわりひまひま
早急に御回答頂きありがとう御座います!
手袋忘れてました^^;後で買いに行きます。
室内での休憩を多くとって風邪対策いたします🤧
お気遣いありがとうございます😊