現在、郡山のすずきレディースクリニックで生理不順とか婦人科系で診察…
現在、郡山のすずきレディースクリニックで生理不順とか婦人科系で診察に通っている方いますか??
どんな雰囲気だか聞いてみたいです!!また一時期ホームページでは不妊治療もやってると書いてありましたが、実際どうなんですかね?わかる方教えて下さい。
- はっしー✿
現在、郡山のすずきレディースクリニックで生理不順とか婦人科系で診察に通っている方いますか??
どんな雰囲気だか聞いてみたいです!!また一時期ホームページでは不妊治療もやってると書いてありましたが、実際どうなんですかね?わかる方教えて下さい。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療のためにひとりで病院いって、足開いて器具いれられてーってしてるとき旦那は趣味やってて一回も受診に付き合ったことはない、、、。確かに付き添いはいまだに禁止のクリニックだけど、なんかひとりで治療頑張っ…
妊娠9週になる頃に友人とご飯に行く予定があるのですが、つわりがありご飯が食べられるか分からないので断りたいと思っています。 その友人は不妊治療をしているので、私が妊娠しているのは伝えない方がいいですよね、、…
不妊治療をしている35歳です🙇♀️ 妊活経験も浅く、知識も乏しいのでご意見いただけると とても勉強になります。 体外受精×3回目まで進み、一度も着床なし。出産経験なし。 同じ経験(反復着床不全)がある方いらしたらア…
妊活人気の質問ランキング
コメント