はじめてのママリ🔰
現地の民間保険を見たら良いと思います。
ライフフィナンシャルプランナーの無料は、その収入保障保険のマージンで賄われているから無料なんです💡
本当に収入保障保険が必要なら良いですが、不要ならやめておいたほうがいいですよ*.
結局払う総額と職失う確率と考えたら良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
現地の民間保険を見たら良いと思います。
ライフフィナンシャルプランナーの無料は、その収入保障保険のマージンで賄われているから無料なんです💡
本当に収入保障保険が必要なら良いですが、不要ならやめておいたほうがいいですよ*.
結局払う総額と職失う確率と考えたら良いと思います✨
「共済」に関する質問
コープの保険入ってる人で助け合いの1900円コースにかけてるのですが子供が喘息で今入院してて共済金がもらえると思うのですが疾患がある人は5000円の30%?でそれから2年経つと70%?みたいな感じで言われたのですがまだコ…
ご存知の方いましたら教えてください! COOP共済って、COOPやめたら解約になりますか? COOP共済気になってますが、子どもが大きくなってきたらCOOP辞めちゃうかもな~と思ってます😥
今日から会計年度で役場で働きました。 一応3/31の任期ですが、専門職なので面接時によっぽどのことがなければ更新されると言われています。 共済金をかけるか用紙を渡されたのですが、かけたほうがよいのでしょうか? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント