※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

明日の卵管造影検査、子供と一緒に行っても大丈夫でしょうか?直後の激痛など、子供を連れていくリスクはありますか?

明日、卵管造影検査をする予定なのですが3歳の子供を連れていかなければなりません💦
調べると直後も激痛などと聞きますが、子連れは避けた方がいいのでしょうか?

コメント

♡yume♡

できれば避けた方が無難ですね!!
検査中や検査後のことを考えると…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね、別日にします💦

• 12月28日
newmoon

私は検査の間しか痛みはありませんでしたが、卵管造影の現在は放射線室に入るので子供は入室できません💦検査の間子供ひとりで待てないと思うので病院に確認取った方がいいと思います💦
病院側も忙しいと思うのでひとりの子供に付き添ってくれるかどうか微妙なところかと😓

• newmoon

newmoon

現在は→検査は
    です💦

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね💦別日にします!

• 12月28日
ママリ

わたし痛すぎて意識遠のきました😵
しばらく安静にしてから帰宅しました。
3歳なら念の為お子さん預けたほうがいいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですよね、別日にします!

• 12月28日