22
急に動悸がしたり、息苦しくなったりよくあります😮💨
深呼吸してます!!
退会ユーザー
血糖値が上がることでなるらしいですね😭私は野菜とか汁物をまず食べるか、ご飯ならひと口ずつゆっくり食べてました。それでも動悸が苦しくてすぐ横になってました😭
ママリ
中期入ってからずっとそれです😅しかもなぜか朝絶対になって、昼夜は数えるほどしかならないです。
ご飯食べた後に動悸と息切れ酷くていつも横になってます😩💦
なので腹八分目以下で食べてます。
私の場合は、食後に便が出たら少し良くなります🤔
22
急に動悸がしたり、息苦しくなったりよくあります😮💨
深呼吸してます!!
退会ユーザー
血糖値が上がることでなるらしいですね😭私は野菜とか汁物をまず食べるか、ご飯ならひと口ずつゆっくり食べてました。それでも動悸が苦しくてすぐ横になってました😭
ママリ
中期入ってからずっとそれです😅しかもなぜか朝絶対になって、昼夜は数えるほどしかならないです。
ご飯食べた後に動悸と息切れ酷くていつも横になってます😩💦
なので腹八分目以下で食べてます。
私の場合は、食後に便が出たら少し良くなります🤔
「妊娠中」に関する質問
シンクに、皮を剥いた桃(半玉)を落としてしまいました… 高い桃だったのですぐに拾って流水で洗って、食べてしまったのですが、、 後から洗ったとはいえ衛生的に良くなかったのでは?と不安になってきました… シンクは…
2人目妊娠中ですが 不整脈がでまくり、アルバイトにドクターストップがでました… 皆働きながら妊婦やってるのに情けない… 泣きたい… 正社員でもないし、もう辞めることになると思います… なんかこんな急に行かなくなった…
妊娠中薬を飲みながら過ごした方いらっしゃいますか?また妊娠中の過ごし方について聞きたいです。 私は精神疾患系の薬を断薬をしながら体外受精をし、妊娠しましたが、眠剤(エスゾピクロン)のみは断薬できず、毎晩飲ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント