お子さんにnico石鹸使ってる方いますか?湿疹やかゆがることなくなった…という方いますか?
お子さんにnico石鹸使ってる方いますか?
湿疹やかゆがることなくなった…という方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
りり
使って最初は湿疹なくなりましたがまたすぐでてきました😭うちの子には合わなかったです😭
ママリ
2歳になる娘が軽いアトピー体質で、7ヶ月くらいの時にnico石鹸使い始めてから今もずっと使ってます!が…
石鹸で湿疹が良くなったということは、、あんまり実感はできていません🥲
お風呂のあとは毎回保湿して、プツプツしてるところにはロコイドを塗る。が2歳になった娘の毎日の流れです。
湿疹がひどい時(1歳前後)は、全身にロコイドを塗りたくってました。
なので少し良くなったのは薬のお陰かなと😂💦
けどnico石鹸自体は洗い上がりもしっとりしていて好きなので使い続けています😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
効果はあまり感じないのですね💦
うちもロコイドつけてるんですが、なかなかよくならず…😭
教えていただきありがとうございます✨- 12月29日
ちの
可もなく不可もなくです!
牛乳石鹸の方がコスパよかったです🤗
インスタのnico石鹸のレビューって報酬貰ってる人が書いてるから当てにならないです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
可もなく不可もなくという感じなんですね💦
教えていただきありがとうございます✨- 12月29日
はじめてのママリ🔰
合わなかったんですね😭
湿疹は薬つけて治りましたか?
湿疹でお腹かゆがり、ステロイド剤つけているんですが、なかなかよくならず…
石鹸試そうかと思ったんですが💦
りり
治りかけたりまた荒れるを繰り返しています😭寒くなってから急にでてきたので乾燥のせいもある気がします💦
息子は顔とお腹と足など赤くなってます😭小児科いっても皮膚科いっても同じ薬で塗り続けるしかないとのことで💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ちなみに薬は何を使ってますか?
うちも乾燥から始まったと思うのですが、治らずです😭
りり
画像のもので、顔がヒルドイドとキンダベート、ベルメタゾンて書いてあるチューブのもので体がピンクの容器ものです💊顔はよだれかぶれと言われました💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭✨