※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

目に合わないビューラーを使ってるとまつ毛沢山抜けたりちぎれたりする…

目に合わないビューラーを使ってるとまつ毛沢山抜けたりちぎれたりする事ありますか??

夏頃に資生堂のビューラーを買いました。
資生堂のビューラーを使い始めてから今日まで使った日には絶対まつ毛が抜けたり、切れたりします。

まつげ美容液使ってるのにビューラー使う度に切れるので意味が無いです😭以前使ってたビューラーではほぼ抜けたことありません。以前使ってたビューラーは10年ほど前に韓国で買ったもので換えのゴムを持っていなくて新しく資生堂ビューラーを買いました。

力加減が悪いのかな?と思い弱めましたが弱めても切れます😭角度変えてみても切れるし😭

私の目は奥二重なので、
ひとえ奥二重用ビューラーを買ってみようかなと思います!
使ったことある方使用感など教えて頂きたいです!

コメント

うに

なんでしょう…💦ぎゅっとひっぱったりしますか?
私も資生堂ですが、抜けたり切れたりしません。
ゴムを換えても変わらずでしょうか…😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    引っ張ってないです🥲

ゴムは新品のままではじめからこんな感じです🥲1度変えたら治りますかね?

• 12月28日
ままり

なぜなんでしょう…
商品の当たり外れとかでしょうか…?

私はSUQQUのビューラーを使っていますが、おすすめです✨
瞼を持ち上げるように使用するので奥二重の方や一重の方にも使えますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

わかりません🥲目に合わないのかなぁって思ってました🥵

昨日アットコスメで調べて2位のやつ買ってみて試しに今日使ったら1本も抜けなかったので資生堂とは相性悪かったのかもです😭

• 12月29日