コメント
金木犀の香り
履かせにくくないですよ!
可愛いです♡
くんくん🐶
おさがりでいただきましたが、履かせやすいし可愛いので自分でもう一個買い足しました🤣
ザラベビーのやつは伸びが悪くて履かせにくかったですが、ギャップのやつは素材も柔らかくて履かせやすくてお気に入りです💗
-
ゆい
ありがとうございます♪ちなみに何色持ってますか??💕- 12月29日
ぽん
はかせにくくないですよ!
めっちゃ可愛いですよね🎵
でも、タイツは、ハイハイやつかまり立ちをするお子さんだと滑りやすいです。
うちは、お出掛けの時だけはかせてました!
-
ゆい
ありがとうございます♪ちなみに何色持ってますか??💕- 12月29日
-
ぽん
グレーと白は毎年買ってて、年によって、紺とかピンク買い足してます。- 12月29日
-
ゆい
毎年買われているんですね!ピンクもあるんですね!教えてくださってありがとうございます!!
- 12月29日
えまちゃん𝗺𝗮𝗺𝗮👩🏻
こういうタイツはだいぶ
伸びる素材で出来てると思うので
履かせにくくはないと思います😊
-
ゆい
ミルクティ👩🍼
娘の出産祝いで頂きました!
本格的には履かせていませんが、写真を撮るのに1度、履かせましたが、履かせやすかったです!
まだ、ブカブカでしたが…💦
-
ゆい
ミルクティ👩🍼
グレーです😄
左の立っている子が履いてる色です!
-
ゆい
ありがとうございます♪
- 12月29日
ゆい
ありがとうございます♪ちなみに何色持ってますか??💕
金木犀の香り
紺とみどりです!
ゆい
ありがとうございます💕