※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Na
雑談・つぶやき

セックス・アンド・ザ・シティの新章がはじまるなんて!🥺🥺🥺🥺🥺なんでU-NEX…

セックス・アンド・ザ・シティの新章がはじまるなんて!!!!🥺🥺🥺🥺🥺
なんでU-NEXTなんだぁぁぉお😭😭😭😭Netflixかアマプラにしてくれ……。
契約しようかしら。

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

めちゃくちゃ分かります🤣
私的にはHuluかディズニー+にして欲しかった😭💦

私も契約迷ってます…👠✨✨
入るとしたらHulu解除して入ろうかなと…🙄

• Na

Na

ファンとしては何としてでも見たいですよね😭それか後からでも他のところでもやらないですかねぇ??🤣

• 12月28日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

元々続編映画でやると思ってたのでドラマだと知って驚きました😍✨
    でもまさかのU-NEXT限定😭
    他のところで配信するとしてもかなり先になりそうですよね🤷‍♂️💦
    前にママリで他のSATCファンの方々とお話した時は全話配信まで待ってから1ヶ月無料に入って観る!!って手を話してました🤣👍🏻💓

でも我慢出来ずに入ってしまうかも🥺✨
    早くみたいですよね~😭✨

• 12月28日
  • Na

Na

なるほど!!(笑)それめっちゃいいですね🤣💗でも私もしかしたら過去にコナンの最新話見たさにU-NEXT1ヶ月無料使ってしまった気がします🤣🤣wwww

• 12月28日