家事・料理 ホットケーキミックスでクレープ生地作っても美味しいですか?🤭 ホットケーキミックスで クレープ生地作っても美味しいですか?🤭 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 ホットケーキミックス ママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント れもん わたしはいつも ホットケーキミックスで作ってます😆 12月27日 ママリ ありがとうございます😊 薄力粉と比べて甘過ぎるとか何か違いありますか?😳 12月27日 れもん 薄力粉よりは多少甘さはあると 思いますが 甘過ぎることはないと思います😌 わたしは好きです💕 ただ薄く焼くのは難しいかもです! 12月27日 ママリ なるほど!とても参考になりました、ご親切にありがとうございます😌💓💓 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
薄力粉と比べて甘過ぎるとか何か違いありますか?😳
れもん
薄力粉よりは多少甘さはあると
思いますが
甘過ぎることはないと思います😌
わたしは好きです💕
ただ薄く焼くのは難しいかもです!
ママリ
なるほど!とても参考になりました、ご親切にありがとうございます😌💓💓