コメント

R
めちゃくちゃ分かります😂‼️‼️‼️
膀胱ツン!めちゃくちゃ不快ですよね😂
まだお腹の中で動けるから胎動の位置変わりますよね😊💓
R
めちゃくちゃ分かります😂‼️‼️‼️
膀胱ツン!めちゃくちゃ不快ですよね😂
まだお腹の中で動けるから胎動の位置変わりますよね😊💓
「妊婦」に関する質問
14週目の妊婦です。最近夜寝る前や、途中起きた時に 体がむずむずして動かしたくなる衝動があって調べたらむずむず脚症候群ではないかと思いました。 同じ症状がある方がもしいらっしゃったら対策などお聞きしたいです。
朝、夫が1時間の散歩付き合ってくれて一緒に歩いたんだけど、『1時間歩くって普通に大変よな。しかもお腹に5kgくらいのもの入れて歩くんでしょ?筋トレじゃん。部活でもそこまでしなかったよ。妊婦さんやべー💦』って言っ…
「優しい」の定義とは、、、、 旦那との関係に悩んでいてなにか打開策はないかと生年月日いれると性格分析みたいなの書いてるので無料の占いを見ていたんですが、 優しい人とあるんですよねぇ 優しい人が妊婦の前でタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
膀胱ツン!はやっぱり赤ちゃんが膀胱を蹴ってるんですかね!?😂
うっ、、てなりますよね(笑)お腹側の胎動が少なくて心配してたのですが同じ方がいて安心しました〜♥️♥️
R
蹴ってるかパンチしてるか頭突きしてるかですね😂💓
愛おしいですよね〜🥺❤️
にこにこ
愛おしいです〜🌼🎀
23週とのことで予定日近そうですね😳💖
差し支えなければ予定日いつ頃かお聞きしてもいいですか?
R
4月25日です🤰❤️
予定帝王切開なので4/11〜4/15で出す予定です😊‼️
予定日いつなんですか〜?💓
にこにこ
帝王切開なんですね!😳
私は4/29です𓂃𓃰
1人目が38週6日で生まれたので今回の子も予定日より早いのかなぁと勝手に思ってます😂
R
一人目のときに陣痛丸3日耐えたのに緊急帝王切開になりました😂
近いですね〜🥺💓
男の子も同じ🐘❤️❤️❤️