コメント
RRR
めちゃくちゃ分かります😂‼️‼️‼️
膀胱ツン!めちゃくちゃ不快ですよね😂
まだお腹の中で動けるから胎動の位置変わりますよね😊💓
RRR
めちゃくちゃ分かります😂‼️‼️‼️
膀胱ツン!めちゃくちゃ不快ですよね😂
まだお腹の中で動けるから胎動の位置変わりますよね😊💓
「妊婦」に関する質問
妊婦で子供3人連れて遊園地……無謀ですかね😂 夫は仕事なので私一人なのですが、フリーパスが地元の住人だけ半額になる券を子供がもらってきてて。 田舎の昔からの遊園地。たぶん小さい子向け(笑) 末っ子も3歳なので、ほ…
今朝、息子がめちゃくちゃ早起きして あたしはまだぐーすか寝てたら、 「ままぁ……〇〇くん、ちょっとおなかいたいかも…… もーかてて(もしかしたら)あかちゃんうまれるぅ……」 ってヒソヒソ言いに来て まじで飛び起きたw…
お恥ずかしい話なんですが 妊娠中にvio処理でシェーバー使って平気ですか? そしてそのvio保湿のクリームは何でも平気ですか? 薬とかは妊婦さん塗るのがNGの種類もありますが 保湿クリームはへいきですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
膀胱ツン!はやっぱり赤ちゃんが膀胱を蹴ってるんですかね!?😂
うっ、、てなりますよね(笑)お腹側の胎動が少なくて心配してたのですが同じ方がいて安心しました〜♥️♥️
RRR
蹴ってるかパンチしてるか頭突きしてるかですね😂💓
愛おしいですよね〜🥺❤️
ママリ
愛おしいです〜🌼🎀
23週とのことで予定日近そうですね😳💖
差し支えなければ予定日いつ頃かお聞きしてもいいですか?
RRR
4月25日です🤰❤️
予定帝王切開なので4/11〜4/15で出す予定です😊‼️
予定日いつなんですか〜?💓
ママリ
帝王切開なんですね!😳
私は4/29です𓂃𓃰
1人目が38週6日で生まれたので今回の子も予定日より早いのかなぁと勝手に思ってます😂
RRR
一人目のときに陣痛丸3日耐えたのに緊急帝王切開になりました😂
近いですね〜🥺💓
男の子も同じ🐘❤️❤️❤️