お金・保険 ふるさと納税のワンストップ特例申請書について教えてください。1つの… ふるさと納税のワンストップ特例申請書について教えてください。1つの自治体に2回寄付した場合、本人確認証明書の添付は1枚分でいいでしょうか? そこの自治体のホームページ見たのですが書いておらず、、、😣よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 体 申請 ふるさと納税 ワンストップ特例 ママリ コメント ほのゆりか 私は2回でしたが自治体によって違うかも知れませんね 12月27日 ママリ 返信ありがとうございます😄 それは、自治体側が別々に添付するようにとの指示があったのでしょうか?? 12月27日 ほのゆりか はっきりしているのは直接聞いてみるかもう一度送るかのどちらかだと思います 先に書きましたが他の所で大丈夫と書かれても今回の所が大丈夫とは限らないと思いますので 12月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😄
それは、自治体側が別々に添付するようにとの指示があったのでしょうか??
ほのゆりか
はっきりしているのは直接聞いてみるかもう一度送るかのどちらかだと思います
先に書きましたが他の所で大丈夫と書かれても今回の所が大丈夫とは限らないと思いますので