お出かけ セントメリースキー場について☃️今日現在オープンしていないようなので… セントメリースキー場について☃️今日現在オープンしていないようなのですが、この辺に住んでいる方、川崎町の方、雪はどのくらい積もってますか? いつもキッズエリアでソリ滑りする程度なのですが、オープンを楽しみにしていて👦年内でオープンできそうな積雪量ありますかね? 宮城県 最終更新:2021年12月28日 お気に入り キッズ メリー 宮城県 川崎町 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント kome※ 公式ホームページに、27日現在で降雪20cm、29日にOPEN出来る見込みと書いてありましたよ😊 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私も今日確認できました! ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も今日確認できました!
ありがとうございます😊