お金・保険 ふるさと納税で医療控除を受けた後、ワンストップ特例制度を利用したいです。手続き方法が正しいか、分からない点は市役所で聞けばいいでしょうか? ふるさと納税をしました。 医療控除分2人分旦那と私を引いた金額で ワンストップ特例制度をしようとしています。 それでやり方は合ってますよね? ふるさと納税や医療控除などの分からない部分は どこに問い合わせれば良いのでしょうか? 自分が住んでいる市役所でいいのでしょうか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 旦那 制度 ふるさと納税 ワンストップ特例 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント winds 医療費控除を行う場合はワンストップは利用できません。 医療費控除と一緒に寄附金控除の手続きをします。 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、ワンストップ特例制度の書類をふるさと納税先から送ってもらっているところなんですけど変更は可能なんでしょうか? 12月27日 winds 出さなければ問題ないですよ☺️特に連絡も必要ないです。 もし出してしまっていても医療費控除行う際に寄附金控除を行えば問題ないです。 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😭😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、ワンストップ特例制度の書類をふるさと納税先から送ってもらっているところなんですけど変更は可能なんでしょうか?
winds
出さなければ問題ないですよ☺️特に連絡も必要ないです。
もし出してしまっていても医療費控除行う際に寄附金控除を行えば問題ないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭😭