お子さんが脂漏性湿疹になったことがある方いますか?何ヶ月頃にできて何…
お子さんが脂漏性湿疹になったことがある方いますか?
何ヶ月頃にできて何ヶ月頃に治りましたか?
また皮膚科行きましたか?
頭と眉毛に脂漏性湿疹らしいものが出来てます😭
- 3児mama🤍´-(3歳7ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

ママん
2.3ヶ月の頃めちゃめちゃなりました!皮膚科行って薬貰って塗ってて一週間もしないで治りました!
お子さんが脂漏性湿疹になったことがある方いますか?
何ヶ月頃にできて何ヶ月頃に治りましたか?
また皮膚科行きましたか?
頭と眉毛に脂漏性湿疹らしいものが出来てます😭
ママん
2.3ヶ月の頃めちゃめちゃなりました!皮膚科行って薬貰って塗ってて一週間もしないで治りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在5ヶ月の子供が入眠時に手足をビクッとさせる モロー反射のような動きをします。 睡眠時ミオクローヌスなのかな?とも思ってるのですが 眠りに入るまでビクッとなっているので10分ほど続いてる時があります。 起きてい…
清浄綿はこどものおしりふきの代用になると思いますか? というのも冬の間は車内に急なおむつ替えや手拭きとして利用できるようおしりふきを常備していました。 しかしこれから夏に向けてさらに暑くなると思いおしりふき…
明日8ヶ月のべびを連れて初めての温泉旅行に行く予定です! 今ベビーベッドでCカーブクッションを中に入れて余った部分をタオルで詰めています。 旅館で寝る場所問題を夫婦で話し合っていて、持ち運び用のベビーベッドな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama🤍´-
皮膚科のお薬は、ステロイドでしたか?塗るのを辞めても再発しませんでしたか?😭