へこ
小児科で処方してもらった保湿剤使ってます。
市販のものは、保湿力?が足りないのか、朝には痒がることが多いです。
ミッフィー
ヒルドイド+ワセリンです😀
︎︎︎︎︎☺︎
毎年小児科で処方されるヒルロイドをお風呂上がりや痒いと訴える時に塗ってます。
退会ユーザー
高いんですけど
アロベビーの使ってます🙋♀️
☺︎
私の子供は、アトピタに替えたら一瞬でツルツルお肌になってました(笑)
へこ
小児科で処方してもらった保湿剤使ってます。
市販のものは、保湿力?が足りないのか、朝には痒がることが多いです。
ミッフィー
ヒルドイド+ワセリンです😀
︎︎︎︎︎☺︎
毎年小児科で処方されるヒルロイドをお風呂上がりや痒いと訴える時に塗ってます。
退会ユーザー
高いんですけど
アロベビーの使ってます🙋♀️
☺︎
私の子供は、アトピタに替えたら一瞬でツルツルお肌になってました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友が家に遊びに来ました。その際私の子供は不在でした。ママ友のお子さんが我が子のおもちゃボックスを開けて遊んでいたのですが、帰る際に特にウェットティッシュで拭かずに帰宅されました。私はいつもよそ様のおも…
もうすぐ1歳になる息子の ご飯中のスプーン遊びについて質問です。 最近スプーンに興味を持ち始めて すごく持ちたがるので持たせるのですが ごはんをすくったりはせずに(たまーに口に入れたりはする) 椅子のふちやテーブ…
まだ段差の登り降りが手を使わないとできない、ビビリな性格の2歳半(身体能力は1歳10ヶ月程度)の娘がいます。おすすめの室内遊び用おもちゃ(バランスストーンなど)はありますか? 2歳を過ぎてから問題なく歩ける、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント