コメント

イチカワ
半年通って、1回に5000円週1ペースでした。
体外でお金ケチって後悔したくないところまで来てたので、けっこう費やしました。
でも効果はあったと思います!
イチカワ
半年通って、1回に5000円週1ペースでした。
体外でお金ケチって後悔したくないところまで来てたので、けっこう費やしました。
でも効果はあったと思います!
「不妊治療」に関する質問
一時預かり(リフレッシュの為の)について。 1歳3ヶ月。とっっってもわんぱく、パワフル、好奇心旺盛な子で、ほぼ毎日支援センター利用しています。 主人は休日家にいないので週7ワンオペ。 不妊治療の末授かったことも…
2人目不妊治療を開始するため病院に予約しました。 1人目は体外受精で採卵3回、移植4回目で授かれました😥 タイミング法から合わせると3年近くかかりました。 不妊治療は本当に辛くて、たくさん泣いて病んで黒い感情だら…
不妊治療中です。 3日前に卵胞チェックした際は13ミリと言われたのですが、今日受診したら小さいのしかなくなっていると言われました。 今回のびおりもないし基礎体温も上がっていないし、排卵はしていないと思います。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
高いですよね。でも血のめぐりを良くするのは、妊活だけじゃなく体に良いことですもんね、明日連絡してみようと思います。