コメント
イチカワ
半年通って、1回に5000円週1ペースでした。
体外でお金ケチって後悔したくないところまで来てたので、けっこう費やしました。
でも効果はあったと思います!
イチカワ
半年通って、1回に5000円週1ペースでした。
体外でお金ケチって後悔したくないところまで来てたので、けっこう費やしました。
でも効果はあったと思います!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療を始めるタイミングについて教えてください。 現在妊活4周期目で、今回始めて陽性反応が出たのですが、残念ながら化学流産に終わってしまいました😢(排卵検査薬、基礎体温で今までのタイミングはほぼ合っていると…
歯について詳しい方そして不妊治療されてる方もアドバイスをください! 2年前に妊娠中に歯が悪くなり産後歯を抜きました。 右上の奥歯から2番目の歯がなくて、噛む時は左で今は噛んでます。右の歯がない下が伸びてきたの…
私40歳、夫48歳、息子3歳。 二人目不妊治療1年しました。 夏頃から私が漠然とした体調不良(なんかだるい、疲れが取れない、気力が湧かない、かゆい)があり、年齢や経済面、体力精神面、すべてを理由に、もう二人目は欲し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
高いですよね。でも血のめぐりを良くするのは、妊活だけじゃなく体に良いことですもんね、明日連絡してみようと思います。