妊活 不妊治療と同時に鍼灸院に通われている方またはいた方はいらっしゃいま… 不妊治療と同時に鍼灸院に通われている方またはいた方はいらっしゃいますか?どのくらいの期間通って、いくらかかったか、また効果はあったか教えていただきたいです。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 不妊治療 鍼灸 はじめてのママリ🔰 コメント イチカワ 半年通って、1回に5000円週1ペースでした。 体外でお金ケチって後悔したくないところまで来てたので、けっこう費やしました。 でも効果はあったと思います! 12月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 高いですよね。でも血のめぐりを良くするのは、妊活だけじゃなく体に良いことですもんね、明日連絡してみようと思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
高いですよね。でも血のめぐりを良くするのは、妊活だけじゃなく体に良いことですもんね、明日連絡してみようと思います。