お金・保険 公正証書を作るつもりでいます。給料が上がったときに養育費増額の約束… 公正証書を作るつもりでいます。 給料が上がったときに養育費増額の約束した人いますか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 養育費 給料 ナ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 給料の上げ下げで養育費を変えていく話はしましたが、特に公正証書には書いていません。 それでも、『養育費減額請求、増額請求』はできると言われたので。 12月26日 ナ 書かなくてもできるんですね! 給料が上がったかどうかは旦那が言ってくれないと分かりませんよね?😣 12月26日 はじめてのママリ🔰 はい、そうですね(笑) 12月29日 ナ 言ってくれる保証ないのに😤笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
書かなくてもできるんですね!
給料が上がったかどうかは旦那が言ってくれないと分かりませんよね?😣
はじめてのママリ🔰
はい、そうですね(笑)
ナ
言ってくれる保証ないのに😤笑