コメント
ワカメちゃん
わかりますわかります😭
食べすぎる季節に妊娠後期って辛いですよね。
私も我慢出来ず昨日ケンタッキーを食べすぎ1日で0.8kg増えてました🥲
そして今日は2年ぶりに友人に会い🍕、、、、
明日の体重が恐ろしいです😭
お正月もあるのに、、、
AKKO
一緒すぎます😭
昨日はなんとか前日から0.4キロで抑えたのに何故か今日になったら昨日から0.7キロ😭
2日で1.1キロ増です😭
結構体重に厳しい病院で、検診明後日なんですが気が重いです😭
-
1983ゆっきー
同じですね!
あたしは明日なのでもう絶望的です…
今まで怒られず上手に増えてきたんですが、今回はさすがに1週間では調整できず…でした😭
うちも体重厳しいので怒られると思います。あともう少しの我慢なのに、その我慢ができず…自分に甘ちゃんです😓💦- 12月26日
-
AKKO
今まで怒られてないだけ優秀ですよ🙆♀️
体重キープ出来てる健診の時には何も言われず、(頑張ったねとか褒めてほしい笑)増えた時はめっちゃ言われ、ストレス半端ないです😭- 12月26日
-
1983ゆっきー
先程測ったら、昨日の朝より減ってました😳😳😳二日くらい💩出てなくて、昨日の夜から薬が効いて出たからかもしれません✨
朝抜いて、健診行ってきます❗️少し一安心💨💨💨- 12月27日
ず
火曜日検診なのに焼肉食べてきちゃいました…
明日の夜ご飯は豆腐だけにしようと思ってます😱😱😱
-
1983ゆっきー
今日、調整する日があるのはいいですね💨
なんとか、溜まってた💩が出たおかげで体重昨日の朝より減ってました😳😳😳😳奇跡✨- 12月27日
1983ゆっきー
クリスマスに年末年始…
一番上の子の時もそうでしたが、
こうゆう時に我慢しなきゃないの後少しと分かっていても辛いですよね…
我慢もしませんでしたが😅💦
0.8キロならまだ大丈夫ですよ!あたし、もしかしたら、前回の健診から2キロとか増えてるかもです…😞😞😞😞
ワカメちゃん
健診どうでしたか、、、🥲
産んで良いなら産んでしまいたいですね!
そしてできる事なら体重計はヒートテックにタイツの薄手で乗りたいです😭