ファッション・コスメ 美容室でのカラーリングが思った色にならず、早くイエロー系に戻したいのですが、シャンプーで色落ちを待つ以外に方法はありますか。 美容室でブリーチしてベージュカラーを入れてもらったんですが、グレーの色味も入れてたみたいでベージュというよりカーキが強く発色してしまいました💦 早くイエロー系が出てきてほしいんですが、毎日シャンプーして色落ちするまで待つしか方法はないてすか? また美容室で染め直し以外で何かあれば教えてください🙏💦 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1 美容 シャンプー 3kidsママʕ•̫͡•(4歳8ヶ月) コメント はじめてのままり カラートリートメントはどうですか?(><) 12月26日 3kidsママʕ•̫͡• 使ったことなかったです! ベージュになるカラートリートメントもあるんですか? 12月26日 はじめてのままり 実際の色がどんな色か分からないのであれですが… 私は青とパープル足して使って色落ちシルバーとかにしてるので 使う色によって色落ちも変わりますし 痛まないのでトリートメントオススメです🥺 12月26日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママʕ•̫͡•
使ったことなかったです!
ベージュになるカラートリートメントもあるんですか?
はじめてのままり
実際の色がどんな色か分からないのであれですが…
私は青とパープル足して使って色落ちシルバーとかにしてるので
使う色によって色落ちも変わりますし
痛まないのでトリートメントオススメです🥺