コメント

はじめてのママリ🔰
同じく3歳1ヶ月の息子がいますがZ会のドリルしています💡ちょうど良さそうです☺️
はじめてのママリ🔰
同じく3歳1ヶ月の息子がいますがZ会のドリルしています💡ちょうど良さそうです☺️
「3歳児」に関する質問
新年度箱ティッシュと、布巾をご用意くださいとなってます。 寄付って感じだといいのに、わざわざ買って準備しないといけないし強制的です。 その働きかけが年に3回あります。 備品って、経費からでないのでしょうか? …
4月から2歳8ヶ月の子が満3歳児クラスに通うのですが、スモックを着るのをすごく嫌がります😭 機関車が好きなのでワッペン を付けましたがだめです😭どうすれば良いのでしょうか…経験者の方、教えてください😭よろしくお願い…
幼稚園で初めてのお弁当が今週あります。 かなりの偏食少食の3歳児。 おにぎり、ミートボール、唐揚げでいいでしょうか。 野菜大嫌い、食べられるものを入れてあげたいという思いとさすがにこれは栄養偏り過ぎではと不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
本屋さんに売ってますか?
どんなやつか写真ありますか?
はじめてのママリ🔰
本屋で買いました☺️
今している表紙は添付のとおりです💡
はじめてのママリ🔰
中身はこんな感じです☺️
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)
ちなみにこの表紙以外はどのシリーズ買いましたか?
3歳のお子さんでも、できる内容ですか?
はじめてのママリ🔰
前はこどもちゃれんじの2・3歳の「ちえ」のワークをしていました☺️
だいたいできていましたよ💡
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^o^)