その他の疑問 バンダイの胡蝶しのぶデラックス日輪刀をお持ちの方、「こんばんは」が連発するバグがあった方はいらっしゃいますか? バンダイの胡蝶しのぶデラックス日輪刀をお持ちの方、「こんばんは」が連発するバグがあった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り バンダイ ラック M(5歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ぽんこつ母 ごめんなさい関係ない回答ですけど笑っちゃいましたww でも少しホラーですよね😂 12月26日 M コメントありがとうございます😊 ほんとホラーです(笑) しのぶさんの、あの無機質な声でずっと「こんばんは」、、、 光るので息子が寝室に持ち込んで寝てましたが、夜中に鳴ったらどうしようかと思いました😅 さっきは違うセリフもエンドレス連発してました💦 せっかくのサンタからのプレゼントなのに残念💦 年明けにバンダイに問い合わせてみます😅 12月26日 ぽんこつ母 あの声での「こんばんは」、脳内でちゃんと再生されました😂 なんか周りでもクリスマスプレゼントに限って不良品!みたいな話を結構聞きます😂😂😂 ショックですよね💦 一刻も早く新しいのと交換してもらえますように💦 12月26日
M
コメントありがとうございます😊
ほんとホラーです(笑)
しのぶさんの、あの無機質な声でずっと「こんばんは」、、、
光るので息子が寝室に持ち込んで寝てましたが、夜中に鳴ったらどうしようかと思いました😅
さっきは違うセリフもエンドレス連発してました💦
せっかくのサンタからのプレゼントなのに残念💦
年明けにバンダイに問い合わせてみます😅
ぽんこつ母
あの声での「こんばんは」、脳内でちゃんと再生されました😂
なんか周りでもクリスマスプレゼントに限って不良品!みたいな話を結構聞きます😂😂😂
ショックですよね💦
一刻も早く新しいのと交換してもらえますように💦