サプリ・健康 5歳の娘です。夏にほっぺたが虫にさされて掻いて血が出てかさぶたができ… 5歳の娘です。 夏にほっぺたが虫にさされて掻いて血が出てかさぶたができてまたそれを触ってとって…を繰り返し治った跡があります。何ヶ月もその跡が残っておりシミになってしまったのかな…と心配です🥲 今は気にしてないようですが顔だしいつか気になるかなと思うのですが子供でもできるスキンケアないですかね…? 大人のビタミンCのクリームなどは刺激強いですよね💦 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1 クリーム スキンケア 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 変にクリーム塗るより皮膚科に行った方がいいと思います! 女の子で顔なら尚更変なものは塗らない方がいいかと💦 12月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント