子育て・グッズ クリスマスケーキを手作りしました。余ったので明日も食べたいのですが… クリスマスケーキを手作りしました。 余ったので明日も食べたいのですが、3歳の子どもにも明日食べさせていいでしょうか?😣大人は明日も食べるつもりです!生クリームの品質などが心配で…。皆様、ケーキが余ったら翌日どうされてますか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り クリーム 3歳 クリスマスケーキ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然普通に翌日食べてます! 12月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子様方も翌日食べられますか?😣 12月25日 はじめてのママリ🔰 はい!去年も手作りしましたが、冷蔵庫に入れておいて、子供達2人とも翌日食べましたよ😄 12月25日 マヤ 普通に子供も翌日、食べてますよ😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 翌日食べさせました🥰 とても美味しそうに食べてました😆💕 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子様方も翌日食べられますか?😣
はじめてのママリ🔰
はい!去年も手作りしましたが、冷蔵庫に入れておいて、子供達2人とも翌日食べましたよ😄