コメント
ままり
2ヶ月で落ちつきました!3ヶ月入るとパタっと無くなりました(^^)もうすぐです!
ままり
2ヶ月で落ちつきました!3ヶ月入るとパタっと無くなりました(^^)もうすぐです!
「吐き戻し」に関する質問
昨日の昼間38.8度。すぐ病院行くべきかというところで、水分補給可能、元気で笑う、ぐったりしていない。離乳食も食べた。ちゃんと声掛けに反応する と判断したので連れて行きませんでした、服が暑かったのかと思い肌着…
ミルク飲ませてから腕の中ですぐ寝たとして何分後にベッドへおきますか?? 吐き戻し対策でいつも数十分後におくようにしているのですが皆さんはどのくらい待っているのかと思いまして、、
※長くなります※ 離乳食の始めるタイミングについて質問です! 現在5ヶ月になりますが、1度に飲む最大のミルク量が140(昼間は40~100たまーに120)でまだ全然回数(1日7~9回程)も多いままです…ChatGPTにミルクの回数減らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cs
ほんとですか🥺ほんとにこの唸りなくなるのかなーって信じられなくて、、もうすぐですかね🥺はやくなくなりますよーに。。