雑談・つぶやき 旦那からのプレゼントが全然嬉しくなく、いつも変なものばかりもらっています。頑張って選んでくれているのはわかりますが、悲しくなって泣いてしまいました。 旦那にもらったプレゼントが全然嬉しくない。 いつも変なものばっかくれる。 頑張って選んでくれてるのは知ってるけど、なんでそう毎回こんなにいらんものばっかりなん。周り見てたらほんまに悲しくなって今は泣いてます(笑) 私が好きなアイドルグループの充電器くれた。ほんまに嬉しくない。悲しい 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 1 旦那 プレゼント ママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちなんて毎年自ら欲しいもん買って後からお金貰うパターンですよ←プレゼント感なんて全くない🤣笑 好きなアイドルの充電器は嬉しくなかったんですね😭 12月25日 ママリ 私もそうしたいと伝えたんですが、サプライズ喜ぶかと思って買ってきたらしいです、、🤦🏼♀️ 8000円もする充電器なので、それならクリスマスコフレとかが欲しかったなーとショックでした😭💦💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそうしたいと伝えたんですが、サプライズ喜ぶかと思って買ってきたらしいです、、🤦🏼♀️
8000円もする充電器なので、それならクリスマスコフレとかが欲しかったなーとショックでした😭💦💦