ママリ
私は可愛いと思います💕
ブラックの良く見てました👀

ままり
22才から見たら、ダサいというかチャラそうだな〜という印象です!

りん
私は28ですがダサいとは思いませんがもっとワンポイントのようなデザインが好みなので自分なら持たないけど誰かが持ってても特に何も思いません🙂

は🔰
25です!わたしは普通にかわいいと思いますけどねぇ~!荷物も入りそうだし!

りんご
30代です❗️
私から見たら、若いときにしか持てないなぁという印象です😓
自分なら、もう持てません💦

はじめてのママリ🔰
なんか、結構前にかなり流行ったなーって印象です笑。
ダサいとは思わないけど、今、敢えて買わなくてもって思っちゃうかも。

まままり
ダサいというか若い!ですかね🤣
そこまで値段出すならもっと落ち着いた長く使えるデザインがいいです!

K.mama𓇼𓆉
少し前に流行ったデザインなので今買うなら違うデザインにしますかね😆✨

ゆみ
26歳です!ダサいとはならないですけど、ブランド名がどでかく入ってるとあのブランドだ!すごいなー!😳と思います笑笑
車運転して降りてくる時にこれ手にかけてたらカッコいいです😳

らぴす
辛口です💧
格好によります!
ゆるゆるの格好にこれだけバーン!とブランドロゴバッグならなんかダサい気がします。
カジュアルめな格好だと一昔前に流行ったバッグなのでダサくはないけどうーん……難しいのですが長く持ってるのかなー💧みたいな。
綺麗めな格好(ブランドバッグがデフォルトっぽい雰囲気)だとあー、普段使いなのねー。って感じでしょうか😳
総じて“一昔前に流行った(持ってる人が多かった)=ちょっと古いデザインに感じる”ということがマイナスに傾きやすい要因のように思います🤔💦

退会ユーザー
最近持ってる人ぜんぜん見かけないですね…

退会ユーザー
26歳、デニムブラック持ってます〜!!
今年買いました🙆♀️
普段使いしやすくていいですよ!!
流行りが過ぎたのは分かっててやっぱり違うのにしようと思った所にたまたま現物が売ってて
流行りうんぬんより自分が可愛いと思う物にしようと買いました❤️
いちいち人が持ってる物を見てあれ古いやつ〜とか思わないので自分の好きな物でいいと思います💪🏻
貧乏性なのでどうせ買うならブランドって分かるやつが好きです笑

はじめてのママリ🔰
カナパ流行ったのってもう何年も前なので今持ってたら普通にダサいです。
買わない方がいいです
この値段出すなら他にいい鞄たくさんありますよ

ママリ
なんか今はもう古いなーってイメージです笑

22
22歳です!使ってまーす!😊

退会ユーザー
ギャルだな
と思っちゃいそうです😭すみません!

退会ユーザー
ロゴやモノグラムがバーンって目立つアイテムは、ダサいというか下品に思ってしまいます💦
他所の方が持たれていても特に気にはならないですが、敢えて選ぼうとは思わないです…

退会ユーザー
中国人が好んで使うイメージですかね。

めいりん
めっちゃ懐かしくて思わずコメントしてしまいました😂
さすがに古臭くてダサく感じます、すみません🥺💦

あや
みなさんありがとうございます!!
昔流行っていたこのバッグ使いやすそうだなと思いましたが、買わないことにしました😂😂聞いといてよかったです😂😂
コメント