はじめてのママリ🔰
どんな遊びなんですか?😫
ママリ
私自身昔、父親が抱っこして遊んでて
そしたら1階の出窓から外に落っこちて、生えた手の下の歯2本折れたみたいです😂💦そのせい?下の歯並び、真ん中2,3本だけガタガタです🥲
もしよかったら旦那さんにこの話してあげて脅しちゃってください😂💦
はじめてのママリ🔰
どんな遊びなんですか?😫
ママリ
私自身昔、父親が抱っこして遊んでて
そしたら1階の出窓から外に落っこちて、生えた手の下の歯2本折れたみたいです😂💦そのせい?下の歯並び、真ん中2,3本だけガタガタです🥲
もしよかったら旦那さんにこの話してあげて脅しちゃってください😂💦
「家族・旦那」に関する質問
実親、義親が子供に何か食べさせる時これ食べさせていい?とか確認してくれますか? 私の親はたいてい食べさせる前に聞いてくれます。 市販のものでも親が作ったものでも。 明らかに子供用のものは確認しませんがそれ以…
還暦のお祝いについて。実父が還暦になり今月還暦祝いで私たち家族と実親夫婦で食事に行きます。食事代も私たちが出して何かプレゼントも..と思ってるんですが色々迷っています。 ちょっとしたタンブラーなどのプレゼント…
義父母に対する気持ち。 私の感覚がおかしいのでしょうか? とても良い義父母なのですが気になることがあります。 義父母は服やおもちゃをたくさん買ってくれます。 特に服は毎週のように2.3着買ってくれます。 これど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント