はじめてのママリ🔰
どんな遊びなんですか?😫
ママリ
私自身昔、父親が抱っこして遊んでて
そしたら1階の出窓から外に落っこちて、生えた手の下の歯2本折れたみたいです😂💦そのせい?下の歯並び、真ん中2,3本だけガタガタです🥲
もしよかったら旦那さんにこの話してあげて脅しちゃってください😂💦
はじめてのママリ🔰
どんな遊びなんですか?😫
ママリ
私自身昔、父親が抱っこして遊んでて
そしたら1階の出窓から外に落っこちて、生えた手の下の歯2本折れたみたいです😂💦そのせい?下の歯並び、真ん中2,3本だけガタガタです🥲
もしよかったら旦那さんにこの話してあげて脅しちゃってください😂💦
「家族・旦那」に関する質問
義兄(50歳前、独身、長男)について。 義兄は、実家で義父母と同居しています。 義父母にはよくして頂いており、年に数回、我が家から食事等に招待して、お支払しています。 義父母をお誘いすると、必ず義兄も来ます。 義…
ポジティブな見方の回答を頂けたら助かります。 長文ですがお付き合いください。 ナイーブな内容なので批判はお控えください。 お優しめにお願い致します🙇♀️ 日中の国際結婚です。 色々ありましたが、最近は旦那の頑張…
旦那の愚痴です 今日娘の通っている保育園で遠足があり、お弁当を下手なりに頑張って作りました。🍱 旦那が夜勤明けで朝に帰って来て、お弁当を見るなり誰も見ないのに張り切りすぎと言ってきました。 私は単純に娘が喜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント