はじめてのママリ🔰
どんな遊びなんですか?😫
ママリ
私自身昔、父親が抱っこして遊んでて
そしたら1階の出窓から外に落っこちて、生えた手の下の歯2本折れたみたいです😂💦そのせい?下の歯並び、真ん中2,3本だけガタガタです🥲
もしよかったら旦那さんにこの話してあげて脅しちゃってください😂💦
はじめてのママリ🔰
どんな遊びなんですか?😫
ママリ
私自身昔、父親が抱っこして遊んでて
そしたら1階の出窓から外に落っこちて、生えた手の下の歯2本折れたみたいです😂💦そのせい?下の歯並び、真ん中2,3本だけガタガタです🥲
もしよかったら旦那さんにこの話してあげて脅しちゃってください😂💦
「家族・旦那」に関する質問
私が悪いですか? 先週くらいにイオンで車の撥水コーティングの券を2枚貰ったので母と私の車二台をやることにしました。旦那に言ったら旦那の車をやりたいとのことで私が旦那の車を車屋に持っていくことに!遊び場がある…
わたしが鬱で調子良くなくて、旦那と数ヶ月できない時などしょっちゅうありましたが、今日旦那が我慢できないけどわたしが調子悪い時は1人でしてることを知ってショックをうけました。仕方ないとわかっていても、今まで1…
自分の衝動性を抑えたいです。 未診断ですがもしかしたらADHDの衝動性が強いタイプかもしれません。 今朝夫と喧嘩をしました。 3ヶ月に一回くらい私のイライラが爆破して夫も言い返す感じです。娘にも悪影響なので本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント