はじめてのママリ🔰
どんな遊びなんですか?😫

ママリ
私自身昔、父親が抱っこして遊んでて
そしたら1階の出窓から外に落っこちて、生えた手の下の歯2本折れたみたいです😂💦そのせい?下の歯並び、真ん中2,3本だけガタガタです🥲
もしよかったら旦那さんにこの話してあげて脅しちゃってください😂💦
はじめてのママリ🔰
どんな遊びなんですか?😫
ママリ
私自身昔、父親が抱っこして遊んでて
そしたら1階の出窓から外に落っこちて、生えた手の下の歯2本折れたみたいです😂💦そのせい?下の歯並び、真ん中2,3本だけガタガタです🥲
もしよかったら旦那さんにこの話してあげて脅しちゃってください😂💦
「家族・旦那」に関する質問
昨日くら寿司にお昼を食べにいきました。 長男がたくさん食べるので、 旦那が 誰のお金で食べてると思ってるんだ! と、いう言葉を発し… それ、子どもに言う必要ある?🙄 正直萎えました。 最近わたしの稼いでるパート代…
妊娠がわかってすぐくらいから旦那がAVを見ていることを知ってしまいました。 男だし仕方ないって思っていましたが、やっぱり気持ち悪いって思ってしまう自分はだめなのでしょうか。 私が寝ている隣でAV見ながらしてみた…
話を聞けない夫と年長子供。 この場合、私はどうしたら良かったですか… 子供が金曜日幼稚園を休みました。 休みの連絡をしたら先生に 『運動会の練習でかなり汗をかいているから、今日持ち帰る予定の運動着や帽子などを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント