コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
うちも同じの使ってましたが、このプレート外せなかったと思います😂💦💦
うちも同じの使ってましたが、このプレート外せなかったと思います😂💦💦
「コンビ」に関する質問
ストローマグを何にするかで迷っています💦 サーモスかコンビかリッチェルお使いの方、使いやすさを教えてください🙏 今のところ候補は サーモス 保冷のパッキン一体型 コンビ ラクマグ リッチェル トライストローマグ …
通販でコンビの除菌じょーずを買おうと思ってるんですが amazonでベストセラーに出てくるピジョンの耐熱の160mlとか240mlの哺乳瓶でも入りますか?(ガラスでなくプラ製でも大丈夫でしょうか?) あと時短になるので電子…
チャイルドシート、新生児からながーく使えるを 魅力にコンビのクルムーブを使ってたのですが 2歳前にして、きつくない?と思ってきました。 90度にはならないから若干ずっと上向な感じだし… 車が2台あって、もう一台の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワカメちゃん
ありがとうございます!
外せませんか、、、🥲
ではゴミや髪の毛は致し方ないという事ですよね、、、🥲
確かに致し方ないですが…出品するなら白プレート押して隙間から綿棒とか使ってゴミは取り除くべきだとは思います😰
結構ゴミや髪の毛溜まってる感じですか?💦💦
ワカメちゃん
なるほど、、、🤔
ゴミはたくさんという程ではないのですが、ホコリや短い毛が隙間から見えます😓
取り外しが不可という事も触れつつゴミが気になった旨も伝えて残念にしようか悩みます🥲
たくさんではないのですね💦
確かに悩みますね💦もうその方から購入しないようなら残念でもいいかなと思います😅
それか今回は目瞑って良いにして無言評価で終わらせてしまうか!
悪い評価って残りますし、人によっては紹介文にこういう理由での評価ですが、、と記載してる方もいるので、もし書かれても気にされないようなら悪い評価つけちゃっても良いと思います!
でも根本的に梱包する際や出品前にちゃんとプレートが外れない旨や、少しゴミが入ってしまってとれない旨を記載してないなら出品者さんのミスです🤔
ワカメちゃん
悪い評価残るの嫌ですよね、、。
今回は少し変ですが、良いにしつつ、ゴミがあった事と紹介文で載せて欲しかった旨を伝えて終わりにしました😂
ご相談に乗ってくださってありがとうございました🥺
何も無ければ良いですが、気になることがあると悩みますよね😂
私も何回かありました💦💦
でも答えがでて良かったです🙌✨
とんでもないです🤗
そしてグッドアンサーもありがとうございました😌