子育て・グッズ コンビのおしり拭きウォーマーのスライドプレートは外せますか?プレートの下にゴミが溜まっていて困っています。取れない場合、見てみぬフリをするか悩んでいます。 コンビのおしり拭きウォーマー使っていらっしゃる方にお聞きしたいのですが、スライドプレートって外せますか? メルカリで購入し、先程届いたのですが、プレートの下にゴミが溜まってて評価に困っています。 取れないのであれば見てみぬフリをしようかと、、、😂 最終更新:2021年12月25日 お気に入り コンビ メルカリ おしり拭き ワカメちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 うちも同じの使ってましたが、このプレート外せなかったと思います😂💦💦 12月24日 ワカメちゃん ありがとうございます! 外せませんか、、、🥲 ではゴミや髪の毛は致し方ないという事ですよね、、、🥲 12月24日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 確かに致し方ないですが…出品するなら白プレート押して隙間から綿棒とか使ってゴミは取り除くべきだとは思います😰 結構ゴミや髪の毛溜まってる感じですか?💦💦 12月24日 ワカメちゃん なるほど、、、🤔 ゴミはたくさんという程ではないのですが、ホコリや短い毛が隙間から見えます😓 取り外しが不可という事も触れつつゴミが気になった旨も伝えて残念にしようか悩みます🥲 12月24日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 たくさんではないのですね💦 確かに悩みますね💦もうその方から購入しないようなら残念でもいいかなと思います😅 それか今回は目瞑って良いにして無言評価で終わらせてしまうか! 悪い評価って残りますし、人によっては紹介文にこういう理由での評価ですが、、と記載してる方もいるので、もし書かれても気にされないようなら悪い評価つけちゃっても良いと思います! でも根本的に梱包する際や出品前にちゃんとプレートが外れない旨や、少しゴミが入ってしまってとれない旨を記載してないなら出品者さんのミスです🤔 12月24日 ワカメちゃん 悪い評価残るの嫌ですよね、、。 今回は少し変ですが、良いにしつつ、ゴミがあった事と紹介文で載せて欲しかった旨を伝えて終わりにしました😂 ご相談に乗ってくださってありがとうございました🥺 12月25日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 何も無ければ良いですが、気になることがあると悩みますよね😂 私も何回かありました💦💦 でも答えがでて良かったです🙌✨ とんでもないです🤗 そしてグッドアンサーもありがとうございました😌 12月25日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワカメちゃん
ありがとうございます!
外せませんか、、、🥲
ではゴミや髪の毛は致し方ないという事ですよね、、、🥲
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
確かに致し方ないですが…出品するなら白プレート押して隙間から綿棒とか使ってゴミは取り除くべきだとは思います😰
結構ゴミや髪の毛溜まってる感じですか?💦💦
ワカメちゃん
なるほど、、、🤔
ゴミはたくさんという程ではないのですが、ホコリや短い毛が隙間から見えます😓
取り外しが不可という事も触れつつゴミが気になった旨も伝えて残念にしようか悩みます🥲
たくさんではないのですね💦
確かに悩みますね💦もうその方から購入しないようなら残念でもいいかなと思います😅
それか今回は目瞑って良いにして無言評価で終わらせてしまうか!
悪い評価って残りますし、人によっては紹介文にこういう理由での評価ですが、、と記載してる方もいるので、もし書かれても気にされないようなら悪い評価つけちゃっても良いと思います!
でも根本的に梱包する際や出品前にちゃんとプレートが外れない旨や、少しゴミが入ってしまってとれない旨を記載してないなら出品者さんのミスです🤔
ワカメちゃん
悪い評価残るの嫌ですよね、、。
今回は少し変ですが、良いにしつつ、ゴミがあった事と紹介文で載せて欲しかった旨を伝えて終わりにしました😂
ご相談に乗ってくださってありがとうございました🥺
何も無ければ良いですが、気になることがあると悩みますよね😂
私も何回かありました💦💦
でも答えがでて良かったです🙌✨
とんでもないです🤗
そしてグッドアンサーもありがとうございました😌