お金・保険 ふるさと納税の確定申告について。今年の納税は楽天の私のアカウントか… ふるさと納税の確定申告について。 今年の納税は楽天の私のアカウントから主人名義、主人のクレカ決済でワンストップ特例を使いました。 生年月日、性別を変えられなかったので、毎回訂正していたのですが、来年は確定申告する予定です。 確定申告でも生年月日や性別が記入された用紙などくるのでしょうか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 性別 楽天 確定申告 ふるさと納税 主人 ワンストップ特例 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告では、ワンストップの書類は必要なく 寄付証明書だけなので訂正する必要なかったですよ!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント