コメント
しらすごはん。
私の友人は今年の12\7に申請し、21日に受給されましたよ☺️
退会ユーザー
2週間くらいかかりました!
愛すくりーむ
あたしは母の担当のケースワーカーから強制的に申請させられたので半月もかからなかったです
しらすごはん。
私の友人は今年の12\7に申請し、21日に受給されましたよ☺️
退会ユーザー
2週間くらいかかりました!
愛すくりーむ
あたしは母の担当のケースワーカーから強制的に申請させられたので半月もかからなかったです
「生活保護」に関する質問
これから2人目が産まれます。 母とは性格があわないので里帰りもしないし、サポートにもきてもらいません。 母は里帰りもしくはサポートに行きたかったみたいですが 色々理由つけて断り何もできないことに落ち込んでいま…
田舎に住んでるシングルマザーです。 今実父と兄夫婦と実家で同居しているのですが 兄と最近仲が悪く奥さんにも申し訳ないので 家を出ようと考えているのですが 恥ずかしながら仕事を探している最中です。 親戚中に生活保…
シングルマザーで生活保護受給者なのですが、元夫は全て知った上でお金を貸して欲しいと言ってきます。自分がスピード違反で反則金らしいのですが。 養育費も貰っていません。みなさんはどう思いますか
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます🙇♂️😭
しらすごはん。
市によって変わると思いますが、参考になればと思います♫