※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

愛情表現についてです☺️家の旦那は好きだから一緒にいたいから一緒にい…

愛情表現についてです☺️
家の旦那は好きだから一緒にいたいから一緒にいるんだからそんなに好きって言わないタイプで
私は結構頻繁に愛情表現するタイプ、、、
男性って結構愛情表現しないんですかね😅
私がマレなんですかね😳

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうです💡
聞いても返事だけで言葉にしないです😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    なんでなんですかね〜🤔好きなら好きっていいなよ!旦那に好きって言われて嫌な気持ちしないのに!ってよく思います😂😂

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格的に口下手だし恥ずかしいんだろうな〜と思ってます😂
    どんな聞き方しても言わない答え方してくるので今じゃそのやり取りを楽しんでます😂❣️

たまにでも良いから言ってほしいですよね🥺🥺

• 12月23日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

諦め大事ですかね〜😅もう私も言ってやらん!って一時は拗ねるんですけどやっぱり言って欲しいものですよね🥺

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6年旦那と一緒に居ますが、好きと言われた回数覚えてるし片手におさまります😂

拗ねるの分かります〜😂!結局言っちゃうんですけど。笑
    誕生日とか記念日とかそういう日だけでもいいから自ら言ってほしいですね🥺❣️

• 12月24日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お返事遅くなりました(--;)🙇‍♀️
    片手で収まるのは凄いですね😳でも確かに家も旦那から行ってくるのは数え切れるぐらいだと思います🤣

ですよね!ですよね!笑結局言ってしまう、、、同じすぎます🤣🤣
    言って欲しいけどもうここまで来ると言われたら言われたでなんか欲しいものでもあるんか?って思ってしまいそうです🤣🤣

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

うちは逆ですね😅
夫は好きとか愛してるとか、愛情表現するタイプで、私がシャイで愛情表現ヘタクソタイプです😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

男性だから、って訳では無く性格的な問題なのですね😳
    確かに旦那もシャイです🥺
    口にしないとわかんない💦って私は思うのですが口にしなくてもしっかり好きなんですかね🤔

• 12月23日

うちも言葉での愛情表現はないです😅
ありがとうは、よく言ってくれますが😊
言葉で「好き」と言われるよりも、生活費を稼いできて好きに使って良いよ~と言ってくれてるので、愛だなと思ってます😊笑
「私は言葉で愛情表現してほしい!」と言うのはどうでしょう?😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

家の旦那も給料そのまま私に全部預けてくれてますがやっぱり言葉が欲しくて愛情表現してくれないと嫌だ〜って伝えてますがやっぱり直接ではなくほんとにたまーーーーーーに仕事に行ってからLINEで大好きだよ〜とか😂シャイなんですかね🤔

• 12月23日
ぽこ

私のところは毎日言葉にしてると当たり前になって価値が下がるからって言ってくれませんでしたが、「奥さんが言われたほうが嬉しいって言ってるのに言わない理由あるの??」って言ったら言葉にしてくれるようになりました🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨旦那も言ってました😂価値が下がるって😂😂
    私の中であんたの好きな気持ちの価値下がるわけ無いでしょって心の中で思ってました😂😂
    私もそれ言ってみます❤️

• 12月23日
もいもい

何にも言ってくれません!嫌いだったら別れてる。と言うのみ…
私は結構言ってますが一方通行です。
でも近頃子供がパパはママ好き?って聞くので好きだよ!って言ってくれてます😅
息子はその後必ず
でも宝物は僕と妹でしょ?って付け足してます🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

一方通行地味に虚しいですよね💦
    息子さん可愛すぎる🤦‍♀️💗
    その会話が素敵すぎてニヤニヤしてしまいました🥺🥺

• 12月23日