住まい コンセントカバー、何色がいいと思いますか?以前こちらでコンセントが気… コンセントカバー、何色がいいと思いますか? 以前こちらでコンセントが気になる(カウンターに飾りを置きたいのに邪魔な場所にある)と相談させていただいたところ、おしゃれなコンセントカバーをつけることをおすすめしていただきました✨ 私はセンスがないのですが、皆さんだったらどんなコンセントカバーをつけますか? ちなみに床はグレーです! 最終更新:2021年12月23日 お気に入り おすすめ コンセントカバー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 好きな柄があれば柄物とかでも可愛いかなと思いますが、 飾りがすぐ側に有りますし、ドライフラワーの置物がアンティークぽいので真鍮のコンセントカバーとかどうですかね🤔どんな壁色にも合いそうですし… 12月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント