コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
水煮のツナ缶からあげましたよ🥺
水煮のツナ缶からあげましたよ🥺
「生後7ヶ月」に関する質問
お座りが出来るようになったらバウンサーは嫌がりましたか??生後7ヶ月の息子がおり、ちょっと発達がゆっくりなのですが最近ようやくお座りの体勢が少し出来るようになりました。「ベビービョルン Bliss」のようなバウン…
保育園行ってない赤ちゃんで、 手足口病感染した方どこで感染したと思いますか? 生後7ヶ月です。 手足口病になりました。 保育園や子供の遊び場など行ったことなく、 帰省したときに乗った 飛行機や電車かなと思います…
生後7ヶ月の息子が軽めのアトピーで腕を掻くから暑いですが薄めの長袖を着せてます💦でも、もう傷は治ったので半袖を着せたいのですが、この場合は小児科で聞いた方が良いですか?薬はまだあるので半袖着せていいか聞くだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちまき
ツナで大丈夫そうですね🥺
時期とかどうしてました??
それと離乳食の本を読むと
納豆、ささみ、ツナの順番と書いてあるのですがそんな感じに進めましたか??
質問攻めで申し訳ないです😭
ちまき
あ、そうです!タンパク質を増やす時期です🥺言葉足らずですいません😭特に正解はないですもんね!私もゆっくり進めていきます!ありがとうございます😚♡
なんの時期ですか🥺!?タンパク質を増やした時期ですかね??私はめんどくさがりなので8ヶ月頃に増やし始めました!それまでは魚、豆腐、卵で🤣
全然順番は守ってなかったです(笑)
確か納豆、ツナ、ささみの順番ぐらいだった気がします😅ささみを茹でたりするのがめんどくさくて…(笑)
参考にならないかもしれません🙇♀️