コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
水煮のツナ缶からあげましたよ🥺
水煮のツナ缶からあげましたよ🥺
「生後7ヶ月」に関する質問
【授乳間隔について】 きのうで生後7ヶ月になった娘がいますが、授乳間隔がいまだに2〜3時間です⏰ 離乳食もまだ量も多くないのでしょうがないのかなと思うのですが、いつ頃から間隔空きはじめましたか? あとはお昼寝回…
生後7ヶ月です。 夫婦でインフルになってしまったのですが、 お子さんにかからなかった!と言う方いますか?😭 予防接種をしておらず娘にかかったらと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
【生後7ヶ月】できものについて ここ最近急に手首、ふくらはぎ、背中に1つずつポツッとできました😳 乳児湿疹でしょうか💦こんなに赤いのはこれまであまり見ないのでなんだろうと思ってしまいまして😣 本人は痒そうにはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちまき
ツナで大丈夫そうですね🥺
時期とかどうしてました??
それと離乳食の本を読むと
納豆、ささみ、ツナの順番と書いてあるのですがそんな感じに進めましたか??
質問攻めで申し訳ないです😭
なんの時期ですか🥺!?タンパク質を増やした時期ですかね??私はめんどくさがりなので8ヶ月頃に増やし始めました!それまでは魚、豆腐、卵で🤣
全然順番は守ってなかったです(笑)
確か納豆、ツナ、ささみの順番ぐらいだった気がします😅ささみを茹でたりするのがめんどくさくて…(笑)
参考にならないかもしれません🙇♀️
ちまき
あ、そうです!タンパク質を増やす時期です🥺言葉足らずですいません😭特に正解はないですもんね!私もゆっくり進めていきます!ありがとうございます😚♡