cs
クリニカ使ってましたよ!

みき
ディズニーの使ったことありませんがうちの子は左を使ってます^_^
色もないし、味もなさそうです。
うちの子は味付き(特に甘いの)苦手なので味や匂い付きは使えません💦

モンスター👾
左使ってます。
普通に歯ブラシしてくれないので
電動の歯ブラシで楽しんでます
cs
クリニカ使ってましたよ!
みき
ディズニーの使ったことありませんがうちの子は左を使ってます^_^
色もないし、味もなさそうです。
うちの子は味付き(特に甘いの)苦手なので味や匂い付きは使えません💦
モンスター👾
左使ってます。
普通に歯ブラシしてくれないので
電動の歯ブラシで楽しんでます
「2歳」に関する質問
子どもが17時頃から寝てしまいました。20時半、まだ寝ています。起こして夕ご飯、お風呂入れますか?そのまま寝かせますか? 2歳です。 今日は色々ありずれ込んで、15時半頃お昼食べました。 私が臨月で安静のため横にな…
あー旦那の不貞で離婚したいのに旦那拒否で出来ない ずっとLINE無視もしてきてごめんと舐めた態度で謝るのみ 誰かに聞いて欲しいのに友達いない、両親なんて疎遠で離婚の話を前したら認めない。暴力あっても風俗言っても…
【2歳前後の偏食っ子】 食パンに何つけてますか?? 娘が超絶偏食で、パンは大好きなのに食パンを食べなくなりました😭 ロールパンや手作り蒸しパンなどは好きなので併用してはいるのですが、食パンがやはり一番安価なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント