コメント
☺︎
Wi-Fi繋がらなくなったの最近ですか(´;ω;`)?
わたしもiPhone不調でアップルで修理出したら、Wi-Fiの接続障害って言われました😌
ちがったらすみません。
☺︎
Wi-Fi繋がらなくなったの最近ですか(´;ω;`)?
わたしもiPhone不調でアップルで修理出したら、Wi-Fiの接続障害って言われました😌
ちがったらすみません。
「Wi-Fi」に関する質問
旦那いらないんじゃないかなって思えてきました。 育児は全て私。 やってくれるのは洗濯とたまに料理。 出してくれるのは食費とWi-Fi代。 他の出費は全部私。 光熱費も家賃も保育料も車のローンも全部私。 給料も少ない…
本気で貯金を増やしたいです。支出の見直しアドバイスお願いします。 家賃は親戚のアパートを借りており今かかっていません。豪雪地帯で、車必須の地域です。 私、夫、子供(6歳来年小学生、12月に第二子生まれる予定)の…
在宅ワークで自身のスマホのギガ数あまり使わない方、どこの携帯会社にしてますか? 今、UQなんですが在宅ワークで家のWi-Fi使うので全然ギガが減らずもったいないため格安SIMに変えようかと検討中です😊オススメ教えてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
そうなんですね(´・ω・`)
家にWi-Fi引いてから私のだけずっと繋がりずらいです(>_<)
修理出して戻ってくるまでどれくらいかかりました?
☺︎
予約して行ったので即日もらえましたよ(。›﹏‹。)
なな
ありがとうございます‼️
修理出してみます(>_<)
☺︎
Appleのカスタマーサービスに電話したら改善方法を教えてくれますし、
近隣の店舗で修理の予約をAppleからしてくれますよ😜
なな
丁寧にありがとうございます!
助かりました(^-^)