産婦人科・小児科 最近、藤枝市の小石川クリニックに行かれた方に聞きたいのですが子供の… 最近、藤枝市の小石川クリニックに行かれた方に聞きたいのですが子供の付き添いは1人しかだめでしょうか? 予防接種があるのですが抱っこ紐の装着など1人ではまだ不安なので旦那についてきてもらおうと思ってるのですが😵💫 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 旦那 予防接種 抱っこ紐 石川クリニック 藤枝市 わん(3歳1ヶ月) コメント mamari 予防接種の時は旦那さんも付いてくるのは可能ですが、診察室へは子ども1人につき保護者1人です😊💡 なのでもう1人の方は診察室の前で待ってもらう形になると思います😌 12月23日 わん 詳しく教えて頂きありがとうございます☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わん
詳しく教えて頂きありがとうございます☺️